TISCHRESERVIERUNG / +43 6764400735
Le Pic - Dr. Karl Lueger Platz 3 1010 Wien

Speisekarte

Menu au Le Pic

Vous devez avoir essayé ça!

Nirgends sonst in Wien und Umgebung bekommst du ein so einzigartiges Speisekarten-Konzept präsentiert, wie im Le Pic.

Vom bewährten Croissant au beurre am Morgen, über Flammkuchen-Variationen, bis hin zu Specials wie dem sandwich au homard läuft dir hier garantiert bei jedem Gericht das Wasser im Mund zusammen.

Au fait: Im Le Pic gibt es zusätzlich jeden Monat neue Specials zu entdecken, welche nur für kurze Zeit in der Karte stehen!

Alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und so eingesetzt, dass dein Besuch bei uns mit Sicherheit zur expérience gustative wird.

Aber am besten, du wagst selbst mal einen Blick hinein:
Speisekarte (pdf)

Hast du etwas Ansprechendes gefunden?

Dann reserviere dir doch gleich deinen Platz bei uns im Bistro und erlebe das französische Flair hautnah.

Réservation:
  bonjour@lepic-restaurant.at

   +43 6764400735

 

Le déjeuner & Dîner

Soupes (Suppen)

Soupe à l`oignon 6,90
Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen, dazu Baguette, überbacken mit würzigem Gruyère-Käse
Bouillabaisse 10,90
Fischsuppe aus der Provence mit diversen Fischsorten, serviert mit knusprigem Baguette und Knoblauch-Mayonnaise-Sauce

ENTRÉES (Vorspeisen)

Assiette apéritive 12,90 / 21,90
Falafel, gefüllte Weinblätter, gegrillter Fetakäse, Oliven, Taboulé, eingelegtes Gemüse, Hummus-Tahine, Minz-Joghurt

Crevettes sautées a l’ail et poivron 12,90
4 gegrillte Garnelen in Weißwein-Kräuterbutter, Tomaten, Knoblauch, serviert mit Baguettescheiben

Tartare de bœuf 14,90
120gr. gewürztes Tartar vom Rind mit Butter, Kapern, Schalotten und Kresse, dazu getoastetes Schwarzbrot oder Baguette

Le nid d’œuf (végétarien) 7,90
goldbraun gebackenes Bio Ei mit Trüffel-Senfmayonnaise, frische Kresse, serviert auf gedünstetem Blattspinat

Poulpe grillé 14,90
gegrillter Oktopus mit knusprigen Kartoffelwürfeln, gebratenem Fenchel, Kapern und Tomaten auf Salatbeet
French-Kräuter/ Aioli

Quiche Lorraine 9,50
Quiche gefüllt mit Lauch, Speck-Käse-Zwiebel, serviert mit marinierten Blattsalat

Quiche lardons légumes camembert (végétarien)10,50
Quiche gefüllt mit Gemüse, Camembert, Trüffel-Pesto, serviert mit marinierten Blattsalat

 

SALADES (Salate)

Déjà-Vu (végétarien) 14,50
gratinierter Ziegenkäse glasiert mit Pistazien-Honig, Saisonobst, gebratener Rote Beete, Mandeln, serviert auf Blattsalat
Honig-Balsamico Vinaigrette

Niçoise 14,90
Thunfisch, Bio-Ei, Schalotten, eingelegte Sardellen, Gurken, Tomaten, schwarze Oliven, Erbsen, Kartoffel, serviert auf Blattsalat
Trüffel-Mayonnaise-Limon Dressing

Taboulé 9,90
Bulgur, frische Minze, Petersilie, Rote Zwiebel, Tomaten, Jungzwiebel, serviert auf Blattsalat der Saison
Granatapfel-Zitronesaft Vinaigrette

ACCOMPAGNEMENTS (Beilagen)

Pommes Frites od. Backkartoffel 3,90/ 4,30 / 4,90 4,00
– Classique, Mariniert, mit Käse überbacken 

Kartoffelpüree 4,00
Mandel-Gemüse Couscous gebraten 4,50
Erbsenstampf (végan) 3,90
Mandel-Gemüse Couscous gebraten 4,50
Grillgemüse der Saison 4,50
Beilagensalat mariniert mit Honig-Balsamico kl. 3,50 gr 4,90
Brotkorb gemischt kl. 2,50 gr. 3,90

Dips & Saucen
Bratenjus 3,50
French Kräuter Aioli 2,50
Trüffel-Mayonnaise 2,90
Cocktailsauce 2,50
Sauce Tartare 2,90
Dijon Senf 1,50

PLATS PRINCIPAUX (Hauptspeisen)

Aubergine farcie (végan) 13,90
Auberginen gefüllt mit Champignons und Gemüse, dazu Sauce Vierge mit Salzkartoffeln

Gratin dauphinois à la truffe (végétarien) 12,90
Kartoffelscheiben in Trüffel-Weißwein-Sahnesauce mit Käse knusprig überbacken, serviert mit mariniertem Blattsalat

Chicken française 13,90
in Ei und Käse de France gebackenes Hühnerschnitzel, Kapern-Weißwein-Sahne Sauce mit frischer Petersilie

Monsieur le Club Sandwiche 16,90
Briochetoast mit gegrillter Hühnerbrust, Speck, Butterkäse, Rote Zwiebel, Tomate, Blattsalat, Senf-Mayonnaise, – serviert mit Pommes Frites & Cocktailsauce

Bœuf Bourguignon 16,90
zart geschmortes Rindfleisch in Burgunder, Karotten, Rüben, Champignons, serviert mit Baguettescheiben

Foie de veau grillée 15,90
Kalbsleber, karamellisierte Apfelspalten, Zwiebelringe, Majoran, Bratenjus

Magret de canard 16,90
Knusprig-zarte Entenbrust, Julienne Gemüse, Orangen-Bratenjus

Loup de mer grillé 18,80
Wolfsbarsch auf Erbsenstampf, Pimientos de Padrón, Weißwein-Butterschaumsauce, Parmesanchips

Les coquilles flottantes 17,90
Miesmuscheln in Weißweinsud, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, serviert mit knusprigen Baguettescheiben

Pasta aux fruits de mer 16,90
Pasta mit Meeresfrüchten in Weißwein-Knoblauch-Tomaten-Sauce und frischen Kräutern

DESSERTS (Nachspeisen)

Variation de fromages 14,50
Käsevariationen mit Früchten der Saison, Nüssen und Feigen-Senf

Mousse au chocolat 7,50
dunkles & weißes Schokoladenmousse auf Beerenkompott mit gerösteten Mandelsplittern

Crème brulée / Pistazien/ Saisonfrüchte/ 7,90

Crêpes 8,50
Crêpes mit Powidl und schaumiger Mohnbutter