Menu au Le Pic
Vous devez avoir essayé ça!
Nirgends sonst in Wien und Umgebung bekommst du ein so einzigartiges Speisekarten-Konzept präsentiert, wie im Le Pic.
Vom bewährten Croissant au beurre am Morgen, über Flammkuchen-Variationen, bis hin zu Specials wie dem sandwich au homard läuft dir hier garantiert bei jedem Gericht das Wasser im Mund zusammen.
Au fait: Im Le Pic gibt es zusätzlich jeden Monat neue Specials zu entdecken, welche nur für kurze Zeit in der Karte stehen!
Alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und so eingesetzt, dass dein Besuch bei uns mit Sicherheit zur expérience gustative wird.
Aber am besten, du wagst selbst mal einen Blick hinein:
Speisekarte (pdf)
Hast du etwas Ansprechendes gefunden?
Dann reserviere dir doch gleich deinen Platz bei uns im Bistro und erlebe das französische Flair hautnah.
Réservation:
bonjour@lepic-restaurant.at
+43 6764400735
Le déjeuner & Dîner
Soupes (Suppen)
Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen, dazu Baguette, überbacken mit würzigem Gruyère-Käse
Fischsuppe aus der Provence mit diversen Fischsorten, serviert mit knusprigem Baguette und Knoblauch-Mayonnaise-Sauce
ENTRÉES (Vorspeisen)
Assiette apéritive 12,90 / 21,90
Falafel, gefüllte Weinblätter, gegrillter Fetakäse, Oliven, Taboulé, eingelegtes Gemüse, Hummus-Tahine, Minz-Joghurt
Crevettes sautées a l’ail et poivron 12,90
4 gegrillte Garnelen in Weißwein-Kräuterbutter, Tomaten, Knoblauch, serviert mit Baguettescheiben
Tartare de bœuf 14,90
120gr. gewürztes Tartar vom Rind mit Butter, Kapern, Schalotten und Kresse, dazu getoastetes Schwarzbrot oder Baguette
Le nid d’œuf (végétarien) 7,90
goldbraun gebackenes Bio Ei mit Trüffel-Senfmayonnaise, frische Kresse, serviert auf gedünstetem Blattspinat
Poulpe grillé 14,90
gegrillter Oktopus mit knusprigen Kartoffelwürfeln, gebratenem Fenchel, Kapern und Tomaten auf Salatbeet
French-Kräuter/ Aioli
Quiche Lorraine 9,50
Quiche gefüllt mit Lauch, Speck-Käse-Zwiebel, serviert mit marinierten Blattsalat
Quiche lardons légumes camembert (végétarien)10,50
Quiche gefüllt mit Gemüse, Camembert, Trüffel-Pesto, serviert mit marinierten Blattsalat
SALADES (Salate)
Déjà-Vu (végétarien) 14,50
gratinierter Ziegenkäse glasiert mit Pistazien-Honig, Saisonobst, gebratener Rote Beete, Mandeln, serviert auf Blattsalat
Honig-Balsamico Vinaigrette
Niçoise 14,90
Thunfisch, Bio-Ei, Schalotten, eingelegte Sardellen, Gurken, Tomaten, schwarze Oliven, Erbsen, Kartoffel, serviert auf Blattsalat
Trüffel-Mayonnaise-Limon Dressing
Taboulé 9,90
Bulgur, frische Minze, Petersilie, Rote Zwiebel, Tomaten, Jungzwiebel, serviert auf Blattsalat der Saison
Granatapfel-Zitronesaft Vinaigrette
ACCOMPAGNEMENTS (Beilagen)
Pommes Frites od. Backkartoffel 3,90/ 4,30 / 4,90 4,00
– Classique, Mariniert, mit Käse überbacken
Kartoffelpüree 4,00
Mandel-Gemüse Couscous gebraten 4,50
Erbsenstampf (végan) 3,90
Mandel-Gemüse Couscous gebraten 4,50
Grillgemüse der Saison 4,50
Beilagensalat mariniert mit Honig-Balsamico kl. 3,50 gr 4,90
Brotkorb gemischt kl. 2,50 gr. 3,90
Dips & Saucen
Bratenjus 3,50
French Kräuter Aioli 2,50
Trüffel-Mayonnaise 2,90
Cocktailsauce 2,50
Sauce Tartare 2,90
Dijon Senf 1,50
PLATS PRINCIPAUX (Hauptspeisen)
Aubergine farcie (végan) 13,90 Gratin dauphinois à la truffe (végétarien) 12,90 Chicken française 13,90 Monsieur le Club Sandwiche 16,90 Bœuf Bourguignon 16,90 Foie de veau grillée 15,90 Magret de canard 16,90 Loup de mer grillé 18,80 Les coquilles flottantes 17,90 Pasta aux fruits de mer 16,90
Auberginen gefüllt mit Champignons und Gemüse, dazu Sauce Vierge mit Salzkartoffeln
Kartoffelscheiben in Trüffel-Weißwein-Sahnesauce mit Käse knusprig überbacken, serviert mit mariniertem Blattsalat
in Ei und Käse de France gebackenes Hühnerschnitzel, Kapern-Weißwein-Sahne Sauce mit frischer Petersilie
Briochetoast mit gegrillter Hühnerbrust, Speck, Butterkäse, Rote Zwiebel, Tomate, Blattsalat, Senf-Mayonnaise, – serviert mit Pommes Frites & Cocktailsauce
zart geschmortes Rindfleisch in Burgunder, Karotten, Rüben, Champignons, serviert mit Baguettescheiben
Kalbsleber, karamellisierte Apfelspalten, Zwiebelringe, Majoran, Bratenjus
Knusprig-zarte Entenbrust, Julienne Gemüse, Orangen-Bratenjus
Wolfsbarsch auf Erbsenstampf, Pimientos de Padrón, Weißwein-Butterschaumsauce, Parmesanchips
Miesmuscheln in Weißweinsud, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, serviert mit knusprigen Baguettescheiben
Pasta mit Meeresfrüchten in Weißwein-Knoblauch-Tomaten-Sauce und frischen Kräutern
DESSERTS (Nachspeisen)
Variation de fromages 14,50
Käsevariationen mit Früchten der Saison, Nüssen und Feigen-Senf
Mousse au chocolat 7,50
dunkles & weißes Schokoladenmousse auf Beerenkompott mit gerösteten Mandelsplittern
Crème brulée / Pistazien/ Saisonfrüchte/ 7,90
Crêpes 8,50
Crêpes mit Powidl und schaumiger Mohnbutter